г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Защита от комаров

Пришла долгожданная весна и вместе с ней постоянно приходит проблема борьбы с насекомыми. Вокруг нас их очень большое разнообразие – комары, клопы, мошки, мухи, слепни и другие, которые явно не являются приятными гостями в доме или на дачном участке. К их уничтожению надо относиться очень основательно. Эффективным решением проблемы избавления от надоедливых насекомых является продукция итальянской компании MO EL. Электрические ловушки для насекомых MO EL или как их еще называют ловушка для комаров, являются гарантом комфортного отдыха на природе и полноценного ночного сна. Приборы данной фирмы бывают как бытового, так и промышленного назначения, абсолютно безопасны для людей и животных, так как принцип их действия основан на инсектицидных лампах, которые «зомбируют» насекомых и притягивают их на сетку с высоким напряжением (для открытых участков) или затягивают в вентилятор (для помещений). Ловушки MO EL легко мыть и чистить. Данные приборы также обладают элегантностью дизайна, что внесет в интерьер особенную изюминку.
Мы предлагаем электрические ловушки для насекомых MO EL со скидкой, индивидуальной для каждого заказа. Гарантия качества, эффективность и долговечность использования данного прибора –   главные плюсы при выборе средств защиты от надоедливых насекомых.
Если Вы с другого города, не расстраивайтесь, Вы также можете стать обладателем ловушки. Спешите приобрести электрические ловушки MO EL, звоните по телефону в Воронеже +7 (473) 258-60-02.

Поделиться в социальных сетях: