г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Комплект теплого пола с кабелем

Состав системы обогрева

- Нагревательная секция BR – IM (основной элемент);
– Терморегулятор (для изменения температуры) с датчиком температуры;
– Защитная гофрированная трубка для датчика;
– Крепежная монтажная лента (крепление конструкции).

Выбираем оборудование

В зависимости от требуемой системы обогрева (основной или комфортный обогрев) закладывается разная мощность на квадратный метр:

Комфортный обогрев 120-140 Вт/кв.м.

Данная удельная мощность  рассчитывается, исходя из 1кв.м свободной площади.
Нагревательные кабели укладываются в стяжку, толщина которой  3 см, сверху укладывается финишное покрытие (ковролин, плитка, натуральный камень и т.д.)

Основной обогрев (теплый пол единственный источник тепла)

- Данная удельная мощность составляет 150-160 Вт/кв.м
– Нагревательные кабели укладываются в стяжку, толщина которой 5 см, сверху укладывается финишное покрытие (ковролин, плитка,   керамогранит и т.д.)
– Двужильный кабель BR – IM.
– Кабель предназначен для укладки в стяжку. Состоит из греющей части и соединительной муфты, с применением технологии HEM–SYSTEM. Кабель удобен в монтаже для помещений сложной и неправильной формы. Рекомендуемое использование в помещениях с постоянным пребыванием людей (комнатах, коридорах, кухнях, гостинных и т.д.)
– Двужильный кабель BR – IM используется с 2006 года и полностью решает вопрос о соединении нагревательного и электрического проводников при помощи инновационной системы их соединения.
– Используемая инновационная технология, разработанная в компании Hemstedt исключает обжимную соединительную муфту и заменяет ее лазерной спайкой кабеля. Нагревательные кабели изготовлены и испытаны по технологии, которая обеспечивает высокую надежность и соответствует самым жестким стандартам.
– Гарантия на кабель 20 лет!

Комплект теплого пола с кабелем Комплект теплого пола с кабелем

Описание комплекта:

Теплые полы Hemstedt используются в ванных комнатах, коридорах, кухнях, бассейнах, саунах и т.д. и служат для комфортного подогрева данных помещений. За основу  элемента  электрического обогрева берется двужильный нагревательный кабель BR – IM.

Поделиться в социальных сетях: