г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Наступает сезон гроз! Защитите свой дом!

Защита дома от грозы с помощью системы молниезащиты – это сохранение его от разрушения, а также бытовых приборов, расположенных в нем. Разряд молнии, попадающий в дом принимается молниеприемным стержнем, далее по проводнику из специального материала уходит в контур заземления, где с помощью стержней переходит в землю. Система молниезащиты обеспечит безопасность Вашего дома.
Оборудование для молниезащиты производится в лидирующих компаниях Германии, Франции и Австрии. Все элементы крепления и защиты имеют повышенное качество, обладают коррозионной стойкостью, что позволяет обеспечить долговечность и надежность работы системы. Материал для изготовления оборудования используется такой, как медь, алюминий, оцинкованная сталь. Он имеет высокую электрическую проводимость, что позволяет очень быстро принять заряд и почти мгновенно отвести его в землю, равномерно распределив его там.
Молниезащита металлической кровли является самой востребованной. Металл – очень хорошо проводимый и притягивающий молнию материал. Также металлическая кровля, как и медная элитная кровля, которая будет молниеприемником должна надежно крепиться к стропилам, так как по статистике прямое попадание молнии в крышу может привести к возгоранию из – за того, что металлическая кровля нагревается до большой температуры, особенно в летнее время. Молниезащита металлической кровли – это безопасность и защита дома и людей, находящихся в нем от природных явлений. Одно довольно опасное заблуждение – металлическая кровля избавляет от забот по молниезащите. Но это далеко не так! Безусловно, металлическая кровля может играть роль молниеприемника, вот только любой вид данного элемента требует заземления, то есть изготовление не только токоотводов, но и заземления кровли. Молниезащита металлической кровли – это не роскошь, а средство защиты Вас и имущества, такого как дом и электрических приборов в нем.
Молниезащита зданий и сооружений осуществляется по – разному. Разница зависит от назначения молниезащиты объекта, которую можно подразделить на три категории: для первых двух категорий требуется максимальная степень защищенности, так как в данных объектах происходит хранение взрывчатых веществ; все остальные сооружения, такие как дома, коттеджи отнесены к третьей категории. Молниезащита зданий и сооружений необходима для различных видов производства, так как внутри здания дорогая оснащенность и порой уникальное дорогостоящее оборудование. Молниезащита зданий и сооружений требует знаний об индивидуальных конструктивных особенностях сооружения и характеристик грунта.
Построить дом – это не просто, требует много сил, затрат и времени. Защита данной постройки от самого страшного природного явления грозы – это молниезащита коттеджа. Кто – то думает что это не так важно для дома, но при попадании молнии в дом зафиксированы случаи обрушения фасада и гибель людей. Молниезащита коттеджа обезопасит Ваш дорогостоящий дом.
Фирма ENTHERM является официальным дилером оборудования по молниезащите от европейских производителей. Консультации и заказ по тел. 8 (473) 258 – 60 – 02. По возможности выезд на объект.

Поделиться в социальных сетях: