г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Обогрев кровли и водостоков

Поставка и монтаж кабельного электрообогрева под ключ в Воронеже, Курске, Белгороде, Липецке. Отправляйте заявки на почту, мы Вам перезвоним

Если Вы хотите, чтобы крыша Вашего дома была без наледи и сосулек, необходима установка системы “обогрев кровли” и водостоков. Для обогрева крыши используют электрический греющий кабель.

Обогрев кровли и водостоков Обогрев кровли и водостоков

Антиобледенительная система водостоков при помощи кабеля это достаточно сложная система, которую можно устанавливать на крыше, имеющей любую форму. При такой системе, водостоки и водосточные трубы предохраняются от замерзания в них воды. В комплект системы входит блок управления, определяющий опасные предел показателей влажности и температуры, а также блок энергоснабжения и защита, благодаря которой она может работать в совершенно любую погоду. Обогревание крыши, при котором используется саморегулируемый греющий кабель – это самый надежный способ.  Принцип действия – изменение своего тепловыделения в зависимости от внешней температуры воздуха. Этот способ также очень сильно экономит потребление энергии и достаточно удобно монтируется, потому, что нагревательный кабель можно с легкостью отрезать практически любой длины, не забывая конечно про длину обогреваемого элемента. Подогрев водостоков, используя саморегулируемый греющий кабель, прослужит много лет, потому что при его работе не возникает перегрева, а следовательно, кабель не перегорит. Лучше всего эту работу планировать еще на этапе строительства, потому что можно  провести монтажные работы заодно с кровельными.
Антиобледенительная система водостоков работает следующим образом: сначала на кровле и в водостоки прокладывают саморегулируемый или резистивный греющий кабель, затем его присоединяют в одну систему, имеющую датчики температуры и влажности. Они устанавливаются на крыше и считывают во время своей работы погодные условия, а потом передают их терморегулятору, выполняющего функцию управления всей этой системой. Когда выпадает снег или дождь зимой и влажность воздуха повышается, в следствии чего начинается растопление снега и льда по водосточным трубам. Если нет сигнала от датчика, то подогрев выключается. Чтобы избежать перегрузки системы, необходимо прокладку кабеля осуществлять, равномерно нагрузить каждую фазу (до 70 метров).
Сделав обогрев кровли и водостоков, используя греющий кабель, крыша вашего дома будет не только без сосулек, но также увеличится срок ее эксплуатации. При установке системы антиобледенения кровли, она не повреждается и не портит внешний вид здания.
Осуществляя монтаж системы обогрева самостоятельно, необходимо аккуратно муфтировать кабель термоусадкой, на клейкой основе (нагревая ее до выступа клея на оболочку кабеля), чтобы не допустить проникновения влаги к токопроводящим жилам.

Обогрев кровли и водостоков Обогрев кровли и водостоков

Специалисты фирмы ENTHERM помогут Вам рассчитать комплектацию и затраты на создание системы обогрева кровли и водостоков. У нас Вы сможете приобрести  систему обогрева кровли или крыши, а также греющие кабели ведущих производителей Европы Hemstedt, Heat Trace. Они превосходно смогут обогреть и защитить крышу от замерзания. Мы осуществляем доставку в любой город России, как по почте, так и транспортной компанией. При заказе большого метража предусмотрена индивидуальная система гибких скидок. Связаться с нами в Воронеже Вы можете по телефону: +7 (473) 258-60-02, +7 (908) 134-22-23. Мы делаем свою работу быстро,  качественно и в сжатые сроки.


n_6029c4c7b64e917c9a6746c6765fadb7



обогрев желобов и водостоков

обогрев кабелем края кровли

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обогрев плоской крыши

 

 

 

 

 

 

 

обогрев мягкой кровли

 

 

 

 

 

 

 

 

обогрев края кровли

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

электрообогрев кровли

Поделиться в социальных сетях: