г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Одножильные маты

Одним из самых современных вариантов создания комфортного пребывания дома  является установка теплого пола на основе одножильных матов DH-Z производства Германии. Компания Hemstedt  первая решила проблему соединения холодного и горячего проводников, с помощью инновационной системы HEM–SYSTEM, представляющая собой безмуфтровое соедениние, которое делает внутреннюю и внешнюю изоляционные оболочки бесшовными по всей длине кабеля.

Одножильные маты
Теплые полы на основе одножильных матов могут применяться в любых сферах, к примеру на кухне, в коридоре, ванных комнатах, саунах, бассейнах и т.д.

Для сохранения наименьшей толщины пола одножильные нагревательные маты DH – Z прекрасный выбор.
Мат представляет собой готовую конструкцию, которая состоит из тонкого одножильного нагревательного кабеля, равномерно размещенного на стеклосетке, шириной 0,5 м. Равномерное распределение кабеля упрощает его монтаж в несколько раз, остается только раскатать его по заранее подготовленной площади.

Маты серии DH – Z являются первыми, где компания Hemstedt применила инновационную технологию безмуфтового соединения горячего и  холодного проводников. Данные маты показывают высокую надежность и качество на современном рынке.
Одножильный мат имеет два монтажных провода, которые следует подключить к термостату.

Поделиться в социальных сетях: