г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Теплый пол

Теплый пол

дополнительный алюминиевый экран по всей длине кабеля
– утолщенная внешняя изоляция
– фторопластовая внутренняя изоляция
– широкий ассортимент продукции
– допуск VDE(союз немецких электротехников)

Система теплый пол в Воронеже на сегодня пользуется большой популярностью при выполнении ремонта в самых разных помещениях. Почти в каждой семье есть маленькие детки. Очень много времени они проводят на полу. Недостаток тепла является одной из важных проблем напольных покрытий. Купите и установите  электрический нагревательный пол и обеспечьте своим детям здоровье и комфорт. Эта система позволит создать комфортное и эффективное отопление. При этом такое отопление является экономичным, а автоматический регулятор температуры позволяет максимально сократить затраты. Важной особенностью является то, что электрический нагревательный мат монтируется под декоративное напольное покрытие, например, нагревающий мат под ламинат или теплый пол под плитку. Поэтому любые неисправности теплых систем обогрева могут привести к серьезному ремонту в помещении. В связи с этим к качеству, надежности и долговечности нагревательных кабелей. Современный уровень технологий для электрического мата позволяет выводить эти характеристики на самый высокий уровень. Беспрецедентных успехов в этом направлении добилась немецкая компания Hemstedt – один из ведущих мировых производителей электрических систем обогрева теплых полов.

Электрические теплые маты Hemstedt создают тепло, обеспечивают эффективный обогрев пола, отличаясь при этом исключительной надежностью. Благодаря этому продажа теплого пола в Воронеже этой модели в наше время осуществляется самыми высокими темпами. Поэтому даже сравнительно невысокая на данный мат цена. Высокая надежность и долговечность систем Hemstedt позволяет многократно окупить все затраты на их приобретение и монтаж, включая затраты на приобретение дополнительных элементов и аксессуаров, включая терморегулятор для нагревательного мата.

Ключевую роль в обеспечении повышенной надежности, играет используемая Hemstedt эксклюзивная технология безмуфтового соединения токопроводящего и нагревательного кабеля. В случае применения муфты этот узел является наиболее уязвимым, за счет снижения изоляционной способности кабеля. При этом токоведущие жилы подвергаются окислению, а также существует опасность их контакта с жидкостью в случае ее пролития на покрытие. Безмуфтовое соединение на электрических полах выполняется по технологии лазерной спайки. При этом обеспечивается сплошная внутренняя и внешняя изоляция в области соединения. Благодаря этому кабель приобретает максимальную устойчивость к воздействию всего спектра неблагоприятных факторов, включая химические воздействия, воздействие воды и повышенной температуры. Это позволяет обеспечивать долговечный подогрев пола даже в помещениях с наиболее сложными условиями эксплуатации. В частности полы, могут монтироваться как электрический ультратонкий мат, так и толстый кабель в стяжку.

Помимо применения эксклюзивной технологии безмуфтового соединения, системы Hemstedt обладают еще целым рядом преимуществ, которые являются дополнительным плюсами в пользу того, чтобы купить нагревательный мат этой марки. Производителем используется фторполимерная изоляция токоведущих жил, обладающая повышенной температурной устойчивостью. Кроме этого, повышенная надежность системы обеспечивается за счет сплошного алюминиевого экрана на всем протяжении кабеля. Изоляционная оболочка кабеля обладает высокой химической устойчивостью, которая сохраняется в течение максимально длительного периода эксплуатации системы. Кроме этого на нагревательный кабель устанавливается встроенный регулятор для теплого пола, обеспечивающий максимальный уровень удобства в эксплуатации и экономичности системы обогрева.

Теплый пол

Эксклюзивное решение – теплый пол Hemstedt, который представляет собой передовую технологию в области альтернативных систем отопления. Электрический нагревательный мат этой марки станет оптимальным вариантом для обогрева помещений самого разного назначения и квадратуры с достижением наиболее высоких функциональных показателей.
В нашей фирме Вы можете приобрести немецкий теплый пол высшего качества по приемлемой цене.
С электрическим нагревательным полом Ваша семья обретет комфорт и уют. Проблемы с простудами в межсезонье забудутся навсегда. Пол с подогревом будет служить Вам долгие годы, удивляя своим качеством и теплоотдачей. Теплые полы немецкой фирмы Hemstedt можно приобрести, заказав по электронной почте entherm@mail.ru или связавшись по телефону +7(473)258-60-02 и Вы получите свои теплые полы с доставкой на дом абсолютно бесплатно (по городу Воронежу). Но если Вы находитесь в другом городе, то теплые полы доставляются Вам транспортной компанией или по почте (на Ваш выбор). Количество теплых полов в Воронеже  – большое изобилие, делайте правильный выбор, относитесь серьезно к данному вопросу, так как безопасность, долговечность работы, экономичность – самые важные параметры данных систем отопления.

Поделиться в социальных сетях: