г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Электрический теплый пол под плитку и ламинат

Разнообразие марок электрического теплого пола под плитку, ламинат, стяжку в Воронеже очень большое. Мы являемся официальными представителями немецкого теплого пола Hemstedt. Многие не хотят делать покрытие из плитки, так как думают, что он будет очень холодным и не комфортным. Поэтому если вы хотите его сделать, то лучше установить теплый пол , который можете купить у нас. Сделав его, и постелив на него комфортное и красивое напольное покрытие, будь то даже керамическая плитка, ваши дети будут бегать по нему и не заболеют. Также вы приобретете автономную систему отопления, которая станет  еще и дополнительным  или даже основным источника тепла в вашей квартире или доме. Когда установите дома электрический теплый пол под плитку, то почувствуете совершенно полную независимость от централизованной системы отопления, а также  сможете включать его при необходимости в дождливые летние дни, во избежание сырости.

Электрический теплый пол под плитку и ламинат

На сегодняшний день пол, имеющий подогрев, имеет огромную популярность у владельцев  загородных домов, дач, коттеджей, а также частных гостиниц, находящихся в местах, в которых доступны централизованные коммуникационные системы.  Одно из самых больших его достоинств  – это равномерный обогрев помещения, который получается за счет того, что кабель прокладывается в виде сетки по всей площади комнаты. Он имеет еще один большой плюс – это регулировка мощности обогрева в  каждом помещении, то есть хозяин дома может выставлять необходимую ему температуру  для каждой комнаты самостоятельно, в которой есть отдельный  терморегулятор для электрического кабеля, с учетом пожеланий его членов семьи. Также электрический мат прогревает не только помещение, что отличает его от других нагревательных приборов, которые имеют свойства подсушивать воздух в помещении. С ним вам будет всегда удобно и комфортно, потому, что ваши ноги всегда будут в тепле. Теплый пол под плику, ламинат в Воронеже    доступен любому жителю, имеющего средний заработок. В большинстве случаев в комплекте также есть монтажная гофра, заглушка на нее и нагревательный мат. Терморегулятор для мата с подогревом выбирается по желанию хозяина дома.
При заказе установки в Воронеже теплого пола под плитку нужно отметить, что очень часто проблемы с ними возникают из-за неправильного монтажа. Поэтому не стоит экономить на качестве, а нужно довериться квалифицированным специалистам, знающим свое дело.
В нашей фирме Вы сможете купить теплые полы под плитку, ламинат, в стижку которые является продуктом высокого европейского качества, производимый на современном оборудовании  с использованием инновационных технологий.

Электрический теплый пол под плитку и ламинат Электрический теплый пол под плитку и ламинат
Очень многие люди, которые сталкиваются с монтажом  водяного обогрева, думают, что делать покрытие с подогревом очень трудно, долго и дорого. Но у кого уже есть электрический ультратонкий мат знают, что для его монтажа не нужно много денег и времени. Если Вы хотите купить теплый пол, то обратите внимание на огромное многообразие напольных покрытий, потому что необходимо знать, что делать обогрев под определенное напольное покрытие имеет свои особенности.
На сегодняшний день очень много владельцев коттеджей, дач и квартир укладывают почти во всех комнатах современный стильный ламинат, который делает комнату уютнее. Конечно, такое покрытие дополнительно можно обогреть с помощью красивых ковров. Но уложив красивый удобный ламинат, его совершенно не хочется прятать, а хочется ходить по нему  ногами. Поэтому самое лучшее решение данного вопроса – это установка теплого пола под. Купить в Воронеже теплый пол изготовленный качественно по европейским стандартам Вы можете в нашей фирме. Огромным плюсом теплого пола Hemstedt, разработанного специально под ламинат, плитку является его система безопасности. При попадании воды, теплый пол автоматически отключается, что исключает возможность короткого замыкания или удара током. Включается система обогрева напольного покрытия только после полного высыхания поверхности.

Электрический теплый пол под плитку и ламинат Электрический теплый пол под плитку и ламинат

Электрический теплый пол под ламинат имеет свои достоинства:
–  во-первых, это быстрый и легкий монтаж, так как он состоит из электрического кабеля, уложенного на алюминиевую подложку и регулятора температуры с датчиком, который можно выбрать по желанию покупателя.
–  во-вторых, отлично подходит для гостиной и спальни, где уложен ламинат, чтобы можно было ходить по полу босиком в любое время года.
–  в-третьих, безопасность системы, что является основным при выборе электрического оборудования.

- в-четвертых, при нагреве электрического кабеля, находящегося под ламинатом, не сушится воздух, и поддерживается экология помещения, что не требует дополнительных затрат по увлажнению воздуха, в следствии чего не наносится вред здоровью человека и животных.
Монтаж должен производиться правильно и качественно, тогда Вы будете наслаждаться полом многие годы. Потому что тут все должно быть точно и лишь квалифицированный специалист, который знает свое дело, сможет сделать это профессионально и  достаточно быстро. Наши специалисты могут установить в вашем доме, квартире  теплый пол под плитку, ламинат или же под любое другое напольное покрытие. Заметим, что если хотите установить электрический теплый мат под деревянное покрытие, необходимо заранее проконсультироваться со специалистом, который подскажет, какое покрытие лучше всего выбрать. Монтаж электрического обогрева в виде нагревательного мата производится гораздо быстрее, чем монтаж плети кабеля. Нагревательный мат стоит лишь раскатать по ровной недвижимой поверхности и закрепить, после чего установить терморегулятор в соответствии с Вашим выбором. Монтаж кабеля из плети, занимает гораздо больше времени, так как надо равномерно уложить кабель на квадратном метре при помощи специальной армированной сетки. Стоимость монтажа кабеля в плети дороже, чем стоимость готового мата, но что касается цены материала, то кабель в плети значительно дешевле, чем готовый мат. Когда сделали покрытие с подогревом, наслаждайтесь комфортом и теплом. При желании установить самостоятельно,  у нас в продаже имеется большой выбор надежных и качественных электрических полов и всех необходимых комплектующих к ним по приемлемым ценам. Цена электрического обогрева варьируется в зависимости от площади помещения, где его будут устанавливать. Узнать цену мата HEMSTEDT Вы можете, позвонив нам по телефону: +7(473) 258-60-02, моб. +7 (908) 134-22-23.

Электрический теплый пол под плитку и ламинат

Наша фирма производит доставку теплых матов и кабеля, необходимого Вам по площади в любой город России. Метод доставки выбирается удобный для Вас (почта или транспортная компания)! Доставка осуществляется после 100 % оплаты. Заявку на расчет обогрева, Вы можете оставить на нашей электронной почте entherm@mail.ru и получить скидку при заказе 10 %, либо бесплатную доставку, специалисты помогут Вам в правильном расчете и подборе необходимых комплектующих, что сэкономит Ваши средства для подготовительных работ.
Срок службы мата и кабелей достаточно велик, да и замена напольного покрытия делается на долгое время, поэтому к выбору системы отопления покрытия следует отнестись очень серьезно! Выбрав теплый пол фирмы Hemstedt (Германия), Вы получите 20 лет гарантии, долговечность, надежность, безопасность, экономичность и равномерный нагрев пола.
Невероятный комфорт, тепло, экономичность и безопасность будет  Ваш дом, после  грамотной установки теплого пола под плитку в Воронеже и области.

Поделиться в социальных сетях: