г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Электрический немецкий теплый пол цена

Мы являемся официальными представителями электрического теплого пола в Воронеже, который укладывается под плитку, в стяжку, ламинат. Производство пола Hemstedt находится в Германии и занимает высокие места по качеству, безоапасностиии и технологии. Не многие жители Воронежа могут похвастаться большим размером своей жилплощади, поэтому расширить ее стремятся большинство, в чем и помогают  современные технологии. Без сомнения, что любому из членов семьи хочется иметь свою собственную уютную и комфортную комнату, в которой они могли бы уединиться. И поэтому в настоящее время очень популярно стало объединять лоджии или балконы с кухнями или спальнями. Лоджии, имеющие большую площадь, делают часто под рабочий кабинет.  Достаточно часто при этом устанавливают на балконе батарею центрального отопления, что иногда может привести ни к тому, чего хотелось бы, потому, что обогрев помещения мал и для этого необходимо дополнительное отопление. Обычно покрытие на балконе, которое не утеплено, намного холоднее, ежели в квартире, что является неприятным и многим не нравится. Для утепления покрытия на балконе подойдет лишь одно устройство – это электрический нагревательный мат или секция.

Однако сначала необходимо подумать о том, точно ли он вам нужен или просто надо утеплить конструкцию напольного покрытия, дополненную остеклением.  Для этого необходимо на балконную плиту уложить два слоя толи или рубероида, а затем настелить полиэтиленовую пленку. Для лагов лучше всего применять брусочки из древесин, которые устойчивы к влаге, а также механическим воздействия, сечения которых 5х5 см. Укладывать их необходимо на небольшом расстоянии друг от друга, а в промежутки между ними теплоизоляционный материал. А уже сверху настилается напольное покрытие, которое дополняется плинтусами.

Электрический немецкий теплый пол цена

Однако, если нужен именно обогрев помещения, то электрический теплый пол на балконе самое лучшее решение, его монтируют на поверхности бетонного основания.  Купить нагревательную секцию или мат  на сегодняшний день можно в Воронеже и  любом другом городе  по приемлемым ценам. При его укладке кабель расстилается на основу из теплоизоляции закрытой металлической фольгой. Чтобы эффективность тепла было наиболее высокой, в качестве теплоизолятора используют керамзитобетон или же каменную минеральную вату, либо обычную утепленную подложку. Электрокабель укладывается зигзагообразно, таким образом, чтобы витки его были параллельно друг другу изгибами с весьма небольшим расстояниями между ними.  Закрепляют его, используя быстросохнущий клей или монтажную пену. Затем, смотря от того какая система нагрева или заливают слоем раствора чуть больше сантиметра, или же применяют специальное покрытие, которое позволяет теплу равномерно распределять по поверхности и нагревать площадь. Последним этапом является укладка теплого напольного покрытия.  Электрический теплый пол на балконе и регулятор температуры, позволяющий управлять нагревом, выводится за пределы мата. Эта конструкция способна прослужить достаточно долгое время, более двадцати лет, такую цифру дают производители и монтажники. За период использования электрический теплый пол на балконе, будет его хорошо обогревать даже в самые суровые зимы.
Купить и установить  электрический теплый пол в Воронеже  Вы сможете достаточно быстро, если воспользуетесь нашими услугами. . Теплые полы придадут комфорт и уют Вашему дому. Наши специалисты придут к Вам на помощь и сделают свою работу точно в указанный срок качественно и надежно и Вы навсегда забудете проблему холодного пола.

Электрический немецкий теплый пол цена Электрический немецкий теплый пол цена

Мы предлагаем Вашему вниманию теплый пол фирмы Hemstedt (Германия). Конструкция теплых нагревательных матов может быть одножильной (подключение с двух сторон) и двужильной (подключение с одной стороны). Теплый пол представляет собой греющий кабель, разложенный на стеклосетке или металлической основе с безмуфтовой технологией соединения “горячего” и “холодного” проводников Hem-System. С применением нагревательного мата в помещении становится тепло. Система обогрева полов особенно в межсезонное время значительно прибавляет уюта при нахождении в доме. Приобретая теплые полы немецкой фирмы Hemstedt, цена которых Вас приятно удивит. Нагревательный мат из Германии является продуктом высшего качества. Гарантия на конструкцию теплого пола 20 лет!
Фирма ENTHERM осуществляет доставку электрического теплого пола по Воронежу бесплатно, а также в любой город России (цена уточняется в транспортной компании). Связаться с нами Вы можете по телефону +7(473)258-60-02 или оставить запрос о консультации или заказе на нашей электронной почте entherm@mail.ru.

Поделиться в социальных сетях: