г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 73, оф. №2

Тел.: +7(473)258-60-02

Тел.: +7(908)134-22-23

E-mail: entherm@mail.ru

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Электрический теплый пол в ванной

Иметь уютную и теплую ванную является мечтой всех людей, которые хотят придти после работы и расслабиться. Электрический теплый пол в ванной прекрасное решение такого вопроса, потому что он достаточно прост в монтаже и в его использовании. Продажа теплого пола сегодня очень распространена.

Электрический теплый пол в ванной

Работает такой пол следующим образом: электрическая энергия превращается в тепловую энергию с помощью нагревательных элементов. То есть электрический ток идет по кабелю, получается тепловая энергия способствующая последующему нагреванию. Затем тепло передается в стяжку, выполненную из бетона – здесь бетонная стяжка является нагревателем теплового напольного типа. Укладывая электрический теплый пол в ванной, применяется специальный кабель, который изготовлен из латуни, нихрома или оцинкованной стали. Изолирован кабель может быть силиконовой резиной, ПВХ,  фторопластом или сшитым полиэтиленом. Его изоляционный слой может быть двухслойный, трехслойный или четырехслойный. Достоинство этой изоляции – она может выдержать больше ста градусов. При установке теплого пола, чтобы защитить изоляцию устанавливают экран, сделанный из алюминиевой фольги, свинца, медной или стальной проволоки. Такой экран немного уменьшает электромагнитное излучение, потому что выступает в качестве заземляющего провода. Делая электрический теплый пол в ванной, используют также двухжильный кабель, который достаточно легко укладывается. Также теплый пол имеет термостат, благодаря которому можно поддерживать необходимую температуру. Устанавливают также и датчик, который заливается бетоном, заранее спрятанный в гофрированную трубку. Установленный регулятор температуры поможет управлять работой теплого пола очень просто. Регулятор температуры прикрепляется к стене ванной комнаты, в которой установлен теплый пол. В особенности такие полы удобно делать в загородных домах и  дачах, потому, что зимой можно постоянно поддерживать температуру. Чтобы вечером перед принятием душа в ванной комнате было тепло, так как пол обычно из плитки, надо просто настроить регулятор температуры примерно в обеденное время для хорошего ее прогрева. В нашей стране  можно увидеть в продаже теплый пол всех видов и необходимые комплектующие к ним.

Электрический теплый пол в ванной

Основными достоинствами электрического теплого пола в ванной является:

- большой срок его использования;
– весьма небольшие затраты, т.к. помещение очень маленькое.

При использовании теплых полов Вы сможете получить равномерное распределение тепла в комнате и сэкономить пространство в ванной, а также избежать ожогов и травм, так как не будет батарей.
У нас имеется в продаже оборудование и материалы для теплого пола разных комплектаций, а также можно заказать его монтаж в квартиру или загородный дом. Наша продукция имеет  превосходное качество, она производится на современном оборудовании по инновационным немецким технологиям.

Электрический теплый пол в ванной

Поделиться в социальных сетях: